старшаги)))))) С вашей помощью Вроде справились со всеми зачётами. :)
Остались 4 экзамена:
-
ТПИ ( Ковальчук )
-
Экономика ( мужик какой-то, замректора по какой-то части )
-
БЖД -
Метрология ( Батоврин )
>:( >:(
Подскажите, что делать, как быть, к кому идти из преподов, где доставать шпоры? У вас на сайте всё скачал уже.
1 год назад #
Ну я с позиции отличника:
ТПИЕсть шпоры, есть экзамен.
ЭкономикаТакого не помню.
БЖДЕсть шпоры... ну дальше догадаетесь.
МетрологияЕсть шпоры... это ничего не даст. Надо немного знать предмет или убедить, что знаешь.
Вообщем единственное где могут быть проблемы, так это Метрология.
1 год назад #
;D Нормальная позиция отличника: Есть шпоры, есть шпоры, есть шпоры))))
Я раньше думал что отличник это нечто другое... :)
Спасибо, прорвёмся наверн :-X %)
1 год назад #
keepa Wrote:
;D Нормальная позиция отличника: Есть шпоры, есть шпоры, есть шпоры))))
Я раньше думал что отличник это нечто другое... :)
Нечто другое - это батан уже
1 год назад #
Итак... попробую по делу:
ТПИВо время экзамена (по крайней мере у нас) Ковальчук сидел в своем кабинете (который смежный с Г-401 и с дверью меж двух досок), соответственно пользоваться можно было всем, что за семестр накопилось (главное только не сильно шуметь, чтоб он из своей норы не высовывался). Так, кто первый закончит писать свой билет, заходит к нему, остальные там уже по очереди. Что происходит в его кабинете, не знаю, т.к. зайдя туда, получил 5 практически без вопросов...
ЭкономикаОчень сочуствую вам с преподом, т.к. та женщина, что вела у нас, всем своим семинарским группам, к коим относились КА-1,2-03 она поставила экзамен автоматом...
БЖДУ нас это предмет вёл Монаков В.К., у которого на экзамене можно было пользоваться всем, чем угодно, главное - решить задачу из билета...
У вас, насколько мне известно, предмет вёл Трубицын (на нашем курсе он вел у АСУшников и приматов, говорили, что он очень жёсткий, и что экзамен ему нормально сдали только те, кто предварительно "договорился", а попросту купил), а посему опять же могу только посочувствовать...
МетрологияБатоврин В.К., Великий и Ужасный, заведующий кафедрой информационных систем и представитель от России в какой-то там комиссии по какой-то там стандартизации где-то в Англии... лично у него требования соответствующие... сам я к нему не попал (бог миловал), но могу сказать, чтоб получить у него экзамен, в предмете нужно "шарить"... С пользованием шпорами там напряг есть (лично я закинул все шпоры в смартфон, убавил подсветку и положил рядом на парту типа время смотреть- на экзамене не спалился, хотя сидел напротив препода... сдавал я преподу по фамилии Папуловский (походу у нас на экзамене был самый лояльный))
1 год назад #
ТПИ: Хоть Ковальчук и сидел в своем кабинете,но то что все списывали он просек сразу.Поэтому начал задавать вопросы(2,3) по всему курсу и по билету может ничего не спросить.
Метрология: Здесь предмет немного надо знать. Видел следуюшее:3 человека,при мне,у Батоврина получили заветную тройку почти с спустым билетом, ответив на вопрос "что знаете?" (по предмету).
1 год назад #
Метрология:
Я ему сдавала... Ну не так страшен черт как его малюют... меня что-то было в билете кратцем написано, и он еще меня на 4 тянул... ;)
1 год назад #
хохо, итак, завтра Метрология в обнимку с Батовриным)) закупились вазелином вроде на весь поток%)спасибо за советы
Из группы все сдали метрологию!!!!!))))) Какой-то молодой препод всех спасал)))!!! :) Батоврин конечно дрючил по-жесткому. Некст : ТПИ с Ковальчуком :)
1 год назад #