Форум КА-2-03 > Архив новостей > Тема

Сбор зач0тных работ по Photoshop

И так начинается сбор зач0тных работ по Photoshop. Все работы будут выложена на нашем Фотоальбоме и ваше творение будет увековечено. Дальше я расскажу, как лучше подготовить ваш монтаж для инета.

Открываем исходную работу, которая имеет наибольший размер и хранится в формате .PSD. Дальше выбираем в панели инструментов Image -> Image size в Pixel Dimensions -> Width задаем 640, если у вас стоит галочка на Constant Proportions, то значение Height выставится автоматически. Жмем OK и начинаем сохранение нашего творения.

В панели инструментов выбираем File -> Save for Web. В правой панели выбираем JPEG, ниже ставим галочку на Progressive, справа напротив Quality выставляем значение 100. Жмем Save и сохраняем куда нибудь наш рисунок. Настоятельно рекомендую писать название всех файлов для Веба по английски.

Кликните на рисунок для увелечения:

Дальше вопрос, как выложить ваш рисунок. Проще всего это сделать на imageshack.us. Жмете Обзор, выбирете ваш рисунок и ниже Host it.

Теперь осталось только скопировать ссылку рядом с надписью Thumbnail for forums (1) и вложить ее в этой теме вместе с описанием или хотя бы названием вашего произведения.

Если вы из другой группы, можем выложить и вашу работу.

2 лет назад #

а я первый))

2 лет назад #

Монтаж на тему Мультфильма "Тачки"...

2 лет назад #

Немного депрессивное настроение было, но мне в итоге понравилось ;)
Название работы: "Я хочу увидеть свет..."

2 лет назад #

а это я наваял...
обложка для какого нибудь журнала :good:

2 лет назад #

моя.

2 лет назад #

Спасибо всем кто выложил свои работы, остались еще Денис и Валера. Если вы из другой группы, можем выложить и вашу работу.

Небольшое пояснение. Я переписал свое первое сообщение сделав его чуть более понятным и самое главное указал другой сайт (imageshack.us), на который лучше выкладывать свои работы. Дело в том что старый AllYouCanUpload.com сжимал фотографии и дел их хуже. Так что лучше пользуйтесь imageshack.us.

2 лет назад #

А вот и мои работы:

2 лет назад #

Я тут маленько запоздал. Но лучше поздно чем никогда.
Как насчет календарика с темой ПВО на 2007 год?

2 лет назад #

RSS лента этой темы

Ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.