Форум КА-2-03 > Учеба > Тема

7-я сессия

Кто что может сказать по поводу предстоящей сессии?
Если ничего не путаю, то нас ждет:

• ВМСиС (Смирнов)

• ИиДСУ (Баркин)

• ИОСУ (Глумов)

• ИС (Лузинский)

1 год назад #

Экзамены то эти.......
Ну что сказать про 7 сессию..... с одной стороны нормально....а с другой  просто  :-! :-!

1 год назад #

Ну в общем здорово...у самых на 1-й взгляд стрёмных преподов (Лузинский и Смирнов) можно автомат получить...
А остальные - Какие-то "тёмные": Вроде лабы и курсач влёгкую пролетели, но фиг знает, какую мозгоё...ку они могут на экзамене устроить...

1 год назад #

BeN_is Wrote:

Ну в общем здорово...у самых на 1-й взгляд стрёмных преподов (Лузинский и Смирнов) можно автомат получить...
А остальные - Какие-то "тёмные": Вроде лабы и курсач влёгкую пролетели, но фиг знает, какую мозгоё...ку они могут на экзамене устроить...

Особенно Глумов...... аж страшно становиться!!!!! гы

1 год назад #

От него действительно не знаешь что ждать...

1 год назад #

Самое интересное, что ИиДСУ и ИОСУ - предметы во многом идентичные (судя по тому, то нам на них на лекциях рассказывали) и что у обоих в билетах нет задач...только по теории е...тня...

1 год назад #

deni_boy Wrote:

Экзамены то эти.......
Ну что сказать про 7 сессию..... с одной стороны нормально....а с другой  просто  :-! :-!

На самом деле сессия - туфта, самое стремное - это война...

1 год назад #

BeN_is Wrote:

Самое интересное, что ИиДСУ и ИОСУ - предметы во многом идентичные

У меня создается впечатление, что ты не был ни на одной лекции, и не можешь различать такие слова, как информация и идентификация... ну ты и профессор... :P

Не надо переходить на личности. - Vedmak.

1 год назад #

Я вообще-то, был на всех лекциях, и если ты не замечал, Глумов на каждой 2-й лекции постоянно на идентификацию ссылался!!!

1 год назад #

эй, мальчики, хватит выяснять кто был, а кто не был... :angel:
лучше по теме говорить...что,как и где....
вот я например не представляю как сдать ИС, ИДСУ и ИОСУ....
ну т.е. представить то я представляю...но вот что будет на экзаменах...
может кто чего слышал...а?? :-X

1 год назад #

RSS лента этой темы

Ответ »

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.