Форум КА-2-03 > Учеба > Тема

А почему МИРЭА?

А действительно! Почему все выбрали МИРЭА? Что заставило вас пойти сюда учиться?

Немного изменил название темы, для более точной передачи ее содержания.

2 лет назад #

Ну а сам чего не написал?  ;)

2 лет назад #

Ну все просто. Во-первых, я с самого детства мечтал стать инженером. И во-вторых, институт близко расположен к моему дому. Как видите, моя мечта сбылась.

Молодец, Денис! Тебе как первому зарегистрировавшемуся и создавшему первую тему, я повышаю стипендию. Можешь обменять ее в студ союзе по курсу 1 у.е.= 1 $. Скажешь, от Евгения Николаевича.

2 лет назад #

Yura Wrote:

Я жду ваших комментариев! А я тоже.....как и Женёк...хотел...просто мечтал стать инженером! И мне очень близко....всего 1.5-2 часа на дорогу![br][size=1]: 04 Октября 2006, 19:42:13[/size]

Vedmak Wrote:

Молодец, Денис! Тебе как первому зарегистрировавшемуся и создавшему первую тему, я повышаю стипендию. Можешь обменять ее в студ союзе по курсу 1 у.е.= 1 $. Скажешь, от Евгения Николаевича.

Спасибо за степуху....... скоро поменяю! Кстати повышение когда будет?

2 лет назад #

deni_boy Wrote:

Yura Wrote:

Я жду ваших комментариев! А я тоже.....как и Женёк...хотел...просто мечтал стать инженером! И мне очень близко....всего 1.5-2 часа на дорогу!

А мне аббривеатура просто понравилась МИРЭА!!!
МГИМО, МГУ, РУДН... фууу вообще никак, а вот МИРЭА - красиво!

2 лет назад #

Yura Wrote:

deni_boy Wrote:

Yura Wrote:

Я жду ваших комментариев! А я тоже.....как и Женёк...хотел...просто мечтал стать инженером! И мне очень близко....всего 1.5-2 часа на дорогу!

ДА! МИРЭА звучит гордо!!!!

2 лет назад #

Yura Wrote:

Да, по сравнению с МГИМО и МГУ наш институт звучит необычайно гордо ;D

На самом деле мой выбор был почти случайным. Я суда никогда и не рвался. А псоле 3 лет обучения, рвусь еще меньше.

2 лет назад #

Ну, а я,думаю как и большинство пошли сюда,потому что были курсы в школе от МИРЭА..... а так я с детства мечтала заниматься банковским делом... ::)     

2 лет назад #

А я целый год три раза в неделю ездил в МИРЭА на курсы, т.к. в школе небыло никаких курсов. А МИРЭА выбрал случайно, на самом деле понравилась абривеатура, посмотрел в книжечки что за вуз такой и решил - подойдет и через неделю (2 сентября 2002 года) поехал записываться на курсы.

2 лет назад #

Yura Wrote:

А я целый год три раза в неделю ездил в МИРЭА на курсы, т.к. в школе небыло никаких курсов. А МИРЭА выбрал случайно, на самом деле понравилась абривеатура, посмотрел в книжечки что за вуз такой и решил - подойдет и через неделю (2 сентября 2002 года) поехал записываться на курсы.

Мда Юрра..... это судьба!!!

2 лет назад #

RSS лента этой темы

Ответ »

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.