В эту субботу, 2 декабря, лекции по Экологии у Душкина не будет.
В институте проходит конкурс
Мисс МИРЭА 2006. Думаю вам будет интересно взглянуть, какие девушки учатся у нас в институте. Можно посмотреть фотографии с прошедшего
Отборочного тура и самих
Финалисток, из которых выберут Мисс МИРЭА. Также за финалисток можно проголосовать в номинации "Мисс зрительских симпатий".
2 лет назад #
А че Душкин тоже участвует? ;)
2 лет назад #
Почему я не вижу фоток Душкина??? Хочу проголосовать!
2 лет назад #
Если честно, то фотки там просто ужас, даже не сами девушки, а фотографии! Многие фото откровенно неудачные, фон можно было и посветлее, никакой ретуши...
2 лет назад #
Yura Wrote:
Если честно, то фотки там просто ужас, даже не сами девушки, а фотографии! Многие фото откровенно неудачные, фон можно было и посветлее, никакой ретуши...
Я тоже не знаю....можно было затонировать.....для улучшения объектов на фото....... подрисовать чё-нить! гы
2 лет назад #
я тебе могу сказать, что не он делал флтки...,а другой чел, его имя останется в секрете, дабы не провоцировать бойню....))))
2 лет назад #
BeN_is Wrote:
А знаете кто фотки делал??? Это Егоров Иван. Чел, который ещё с нами на PhotoShop ходит
Бен, не надо грязи - не знаешь не говори, нечего слухи пускать, а то пострадает человек по твоей вине... ;)
2 лет назад #
Но по-моему в прошлом году он фоткал. И вообще, почему девушек, прошедших отборочный тур, потом фоткают нормально??? Почему сразу так нельзя???
2 лет назад #
Ну если в прошлом году фоткал, это не значит, что в этом году тоже он.
А потом Ваня сейчас занимается в основном фотошколой.вот.
И то, я тоже не могу говорить за него..,просто точно не он фотографировал для Мисс МИРЭА 2006!! 8)
2 лет назад #
BeN_is Wrote:
И вообще, почему девушек, прошедших отборочный тур, потом фоткают нормально??? Почему сразу так нельзя???
Этот вопрос лучше задать на
форуме Мисс МИРЭА непосредственно его организаторам.
2 лет назад #