Форум КА-2-03 > Архив новостей > Тема

Душкин и Мисс МИРЭА

В эту субботу, 2 декабря, лекции по Экологии у Душкина не будет.

В институте проходит конкурс Мисс МИРЭА 2006. Думаю вам будет интересно взглянуть, какие девушки учатся у нас в институте. Можно посмотреть фотографии с прошедшего Отборочного тура и самих Финалисток, из которых выберут Мисс МИРЭА. Также за финалисток можно проголосовать в номинации "Мисс зрительских симпатий".

2 лет назад #

А че Душкин тоже участвует? ;)

2 лет назад #

Почему я не вижу фоток Душкина??? Хочу проголосовать!

2 лет назад #

Если честно, то фотки там просто ужас, даже не сами девушки, а фотографии! Многие фото откровенно неудачные, фон можно было и посветлее, никакой ретуши...

2 лет назад #

Yura Wrote:

Если честно, то фотки там просто ужас, даже не сами девушки, а фотографии! Многие фото откровенно неудачные, фон можно было и посветлее, никакой ретуши...

Я тоже не знаю....можно было затонировать.....для улучшения объектов на фото....... подрисовать чё-нить! гы

2 лет назад #

я тебе могу сказать, что не он делал флтки...,а другой чел, его имя останется в секрете, дабы не провоцировать бойню....))))

2 лет назад #

BeN_is Wrote:

А знаете кто фотки делал??? Это Егоров Иван. Чел, который ещё с нами на PhotoShop ходит

Бен, не надо грязи - не знаешь не говори, нечего слухи пускать, а то пострадает человек по твоей вине... ;)

2 лет назад #

Но по-моему в прошлом году он фоткал. И вообще, почему девушек, прошедших отборочный тур, потом фоткают нормально??? Почему сразу так нельзя???

2 лет назад #

Ну если в прошлом году фоткал, это не значит, что в этом году тоже он.
А потом Ваня сейчас занимается в основном фотошколой.вот.
И то, я тоже не могу говорить за него..,просто точно не он фотографировал для Мисс МИРЭА 2006!! 8)

2 лет назад #

BeN_is Wrote:

И вообще, почему девушек, прошедших отборочный тур, потом фоткают нормально??? Почему сразу так нельзя???
Этот вопрос лучше задать на форуме Мисс МИРЭА непосредственно его организаторам.

2 лет назад #

RSS лента этой темы

Ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.