Глубокоуважаемые админы!!!!!
У меня такой вопрос: Что за "карма" в профиле, объясните мне пожалуйста..,а то чего то не втупляю.... ;D
2 лет назад #
Карма это тоже самое что и стипендия, показываемая над аватарами (картинками пользователей) в сообщениях. Другими словами это репутация - отношение пользователей к тебе выраженное в числах. Надо будет конечно свести к одному названию, чтобы не было путаницы.
Более подробно об этом я напишу немного позже, т.к. только недаво я сделал возможным просмотр ее статистики, и еще не разобрался со всеми тонкостями. Хотя можно (наверно) уже сейчас посмотреть кто и кому изменял стипендию (карму).
2 лет назад #
С недавних пор, на попытку поднять карму кому либо, он выдает следующие:
Parse error: parse error, unexpected $ in /usr/local/www/mirea/groups/ka203/forum/Sources/Karma.php on line 980
2 лет назад #
Мда.....кто то мне повышает стипендию! А вот migera мне её постоянно понижает!!! ЗА ЧТО????
2 лет назад #
Yura Wrote:
С недавних пор, на попытку поднять карму кому либо, он выдает следующие:
Parse error: parse error, unexpected $ in /usr/local/www/mirea/groups/ka203/forum/Sources/Karma.php on line 980
С этой ошибкой я справился уже давно, теперь новая проблема:
Не показывается общая статика кармы на главной странице форума. Собственно ради этой фишки мод и ставился, чтобы изменение кармы было прозрачным и не было накрутки. Я уже устал экспериментировать с ним и написал автору мода. Если он не поможет, тогда прийдется вообще отказаться от кармы.
2 лет назад #