Добавил фотографий со
старого форума, те что выкладывал Юра. Альбом назвал
"Уроки Photoshop от Юры". Довольно забавно обработанные старые фотки. После новых курсов ждем от Юры новых работ.
Еще со старого форума скинул
фразы преподов с Военной Кафедры. Если вы помните другие перлы преподавателей, не обязательно с войны, внесите свой вклад.
Спасибо, Денису Ильину, (как выяснилось позже, первоткрывателем была Наташа Лисогорская) нашел
фотки КИ-2-03. Наверно будет интересно взглянуть на альбом
"Из студенческой жизни.." и
ВК. Последний показывает нашу Военную Кафедру во всей красе.
На форуме удалил пустующие разделы, чтобы сфокусироваться на том, что действительно интересно. И поменял название раздела "За жизнь" на "Обо всем", где можно говорить на любые темы. На такие радикальные решения меня натолкнула статья на
A List Apart.
2 лет назад #
Обидно как то, что эту ссылку на КИ-2-03 прислала ему я..... :'(
Ну да ладно...а фразы преподов....это нечто...
Вчера угарала над ними...... ;D[br][size=1]: 31 Октября 2006, 17:38:12[/size]http://mirea.org/index.php?showtopic=10675
вот кстати еще перлы майора Кокорева....
2 лет назад #
Спасибо за ссылку и справедливость вотсановлена:
Vedmak Wrote:
Спасибо, Денису Ильину, (как выяснилось позже, первоткрывателем была Наташа Лисогорская) нашел фотки КИ-2-03...
2 лет назад #
Спасибо за справедливость... ;)
право не стоило... ::)
2 лет назад #
Lisichkina Wrote:
http://mirea.org/index.php?showtopic=10675
вот кстати еще перлы майора Кокорева....
что то ты увлеклась майором Кокоревым и ВК в частности!!! Что с тобой??? К нам хочешь???
2 лет назад #
что то ты увлеклась майором Кокоревым и ВК в частности!!! Что с тобой??? К нам хочешь???
да!!!конечно ::)
целый день находиться в обществе очаровательных молодых людей, да ещё и в форме..... :o
2 лет назад #
Дык в чем проблема, Наташ? Бери Лену и идите к Введенскому раппорт о зачисление писать. Правда женская форма не предусмотрена у нас, поэтому те немногие девушки, которые учатся на ВК ходят мужских брюках, рубашке и куртке.
2 лет назад #
Yura Wrote:
Дык в чем проблема, Наташ? Бери Лену и идите к Введенскому раппорт о зачисление писать. Правда женская форма не предусмотрена у нас, поэтому те немногие девушки, которые учатся на ВК ходят мужских брюках, рубашке и куртке.
А чего сразу с Леной то? Про Лену речи не было!!!!
2 лет назад #
Дык я подумал, что одной наверное будет не очень комфортно в грубом мужском коллективе...
2 лет назад #
Yura Wrote:
Дык я подумал, что одной наверное будет не очень комфортно в грубом мужском коллективе...
так это... наоборот наверное) в сугубо мужском коллективе можно почувствовать себя даже слишком уютно!)))
2 лет назад #