Форум КА-2-03 > Юмор > Тема

[закреплено] Фразы преподов

С Военной Кафедры:

"Командир должен уметь ориентироваться в лесу, к примеру зашли вы с девушкой в лес и сориентировались..."

"...а впервые цветные карты топографические начали выпускить у нас! На западе все такие умные, но не додумались, потому что ТУПЫ-Ы-ЫЕ!"

"А что командиры делают в первом ряду? Ваше место в заде... В ЗАДУ!"

"Возьмите эти две гранаты... одна из них учебная..."

"...газы давять в газовую трубку... н-да... ГАЗЫ ДАВЯТ!" (из принципов работы автомата Калашникова)

"Когда вы попадете в армию... хотя, нет, это трусы могут попасть в задницу... так вот, когда вас призывут в армию..."

"...хватит там со своим играться! Мне может тоже хочется со своим поиграться, я же не играюсь..." (возможно речь шла о телефоне, хотя я не видел точно)

"...да и не путайте кабель и кабель... хотя кабель штука тоже полезная - наркотики ищет, помогает минные поля разминировать..."

Майор, опоздавшему на занятия студенту: "А чего вы так скромно-то? Обычно в таких случаях мне в ноги падают, умоляют, ботинки вылизывют..."

Помню в самом начале, когда наш майор Радика просил во взводе назначить командиров отделений: "Если мне понравится, кого вы назначите, хорошо... если нет Я ВАМ РУКУ СЛОМАЮ!..."

"Если где еще остались мозги, так это в артиллерии. У них есть всякие там линейки, калькуляторы, бальбуляторы..."

"В обороне мотострелковый батальон обороняет район обороны."

Если вы помните другие перлы преподавателей, не обязательно с войны, внесите свой вклад.

[ДОБАВЛЕНО]

Lisichkina Wrote:

http://mirea.org/index.php?showtopic=10675
вот кстати еще перлы майора Кокорева....

2 лет назад #

Помню как то Вини опоздал на войну:
Кокорев: Почему вы опоздали?
Вини: Пробка...
Кокорев: Не смог вытащить??

2 лет назад #

Я заметил почти все офицеры на отмазку "пробка", спрашивают мол "в каком месте-то пробка?".  :D

2 лет назад #

RSS лента этой темы

Ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.