2 лет назад #
Форум КА-2-03 > Обо всем > Тема
Зима пришла...
Не успел часы на зимние время перевести, а за окном уже снег повалил...
ДА!!!!!Сказочный снегопад этой ночью.....это что то волшебное....
Все вокруг сразу стало похоже на сказку!!!! ::)
Все вокруг сразу стало похоже на сказку!!!! ::)
2 лет назад #
Сегодня после обеда поехав на работу заметил странную вещь: теперь машину не только прогревать надо, но еще и очищать от снега :o а щетки у меня такой не было... благо недалеко от дома магазин хозяйственный был, где приобрел сию вещь.
2 лет назад #
Yura Wrote:
Да, часы перевести - это хорошо. Я еле встал в воскресенье, чтоб на стрижку пойти. В итоге опоздал на минут 10, прибегаю такой, говорю что записан на час, тетка немного недоумевает и идет звать парикмахершу (или стилиста, как Радик бы сказал). Приходит она и спрашивает: "А вы часы сегодня не переводили? Сейчас вообще-то только двенадцать." Хорошо что у них на это время никого не было и меня подстригли на час раньше чем надо.
Не успел часы на зимние время перевести...
2 лет назад #
Да ну в ж*пу эту зиму...я опять заболел![br][size=1]Posted on: 07 Ноября 2006, 22:28:41[/size]Теперь похоже пришланастоящая зима....со снегом и морозом....бррр
1 год назад #
ага...пришла к концу декабря.... >:(
1 год назад #
на улице -1, бррр... дубак :ru:
1 год назад #
Кстати, после такой мерзопакостной осенней зимы любой мороз воспринимается как жуткий дубак, а солнце прям заставляет чуть ли не прыгать))
1 год назад #
Влажность, грязь, слякоть... на улицу противно выйти... лучше пускай морозец и солнце :)
1 год назад #
Не пусть без мороза сухо и солнечно :)
1 год назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.